🖇 Notes de frais
Fonctionnement des notes de frais sur Spendesk
🚗 Soumettre une demande d'indemnités kilométriques sur mobile
🚗 Soumettre une demande d'indemnités kilométriques sur mobile

Soumettre une demande de frais km sur l'application mobile Spendesk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Propriétaires de compte : l'utilisation de la fonctionnalité frais kilométriques nécessite d'avoir activé le module Notes de frais sur Paramètres > Général > Méthodes de paiement 😊.

Comment soumettre une demande de frais kilométriques

• En bas de l'écran, cliquez sur le bouton +Nouvelle Demande.

• Sélectionnez Soumettre des Frais kilométriques.

• Remplissez les détails relatifs à votre voyage.

• Envoyez votre demande.

• Vous pouvez cocher 'Voiture électrique' (sur les comptes français / URSSAF uniquement) si vous possédez un véhicule électrique. Le montant de votre demande sera majoré de 20%.

• Vous pouvez aussi cocher "aller-retour" si c'est le cas.

• Les modérateurs (gestionnaires, propriétaires de compte...) peuvent alors approuver ou refuser la dépense comme d'habitude. Chez certains utilisateurs, la demande est auto-approuvée.

L'indemnité kilométrique sera calculée automatiquement en fonction de la distance de votre voyage et de votre réglementation locale. Elle ne sera pas forcément la même dans les deux sens, comme la distance peut être différente.

Pour les voitures, vélos et motos, nous calculons automatiquement le trajet avec le moins de km entre les deux adresses.

Les étapes à suivre sur mobile