💰 Rembourser une note de frais par CSV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre export par CSV permet de télécharger un récapitulatif des fonds à rembourser par Demandeur, pour une ou plusieurs NDF à la fois, depuis votre compte bancaire.

Rembourser en utilisant le fichier CSV

Grùce à notre fonction CSV, vous pouvez facilement préparer plusieurs remboursements à la fois pour plusieurs employés.

Il vous suffit de télécharger le fichier CSV à partir de Spendesk, puis de procéder manuellement au remboursement de vos employés depuis votre compte bancaire d'entreprise.

🚹 Assurez-vous d'avoir les donnĂ©es bancaires (IBAN/BIC) de vos employĂ©s.

• allez Ă  la rubrique Notes de frais > Planifier les remboursements.

• Choisissez les employĂ©s et les dĂ©penses Ă  rembourser.

• Cliquez sur TĂ©lĂ©charger et payer par CSV. Vous pouvez modifier la date Ă  laquelle les frais doivent ĂȘtre remboursĂ©s si nĂ©cessaire.

• Effectuez un virement par collaborateur, sur ses donnĂ©es bancaires, depuis le compte de votre banque.

â†Ș Si votre banque propose d'effectuer vos virements par XML SEPA vous pouvez cependant Ă©viter la saisie manuelle, en ajoutant seulement le fichier XML auprĂšs de votre banque.

Que se passe-t-il si le compte bancaire du bénéficiaire est fermé?

Il y a plusieurs possibilités - soit il faudra demander à la banque du compte fermé de virer les fonds reçus (s'ils ne le font pas automatiquement), soit les fonds seront rejetés.

☝AprĂšs avoir tĂ©lĂ©chargĂ© le fichier depuis Spendesk, vos dĂ©penses passent automatiquement Ă  l'onglet Paiements.

👉 Le remboursement portera l'intitulĂ© suivant: "ID de votre compte Spendesk + nom et prĂ©nom de l'employĂ©".

☝ Retrouvez les dĂ©penses prĂ©cĂ©demment remboursĂ©es sous la rubrique Notes de Frais > Historique.