Richten Sie den Spendesk Account Ihres Unternehmens ein
Verwalten Sie Ihren Account
📁 Eröffnen Sie ein neues Wallet oder eine neue Tochtergesellschaft
📁 Eröffnen Sie ein neues Wallet oder eine neue Tochtergesellschaft

Sie sind Inhaber eines Unternehmens und möchten eine neue Tochtergesellschaft eröffnen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktionieren neue Tochtergesellschaft auf Spendesk?

📂 Durch die Eröffnung eines Kontos für eine neue Tochtergesellschaft wird eine neue Zweigstelle mit einer anderen Währung eingerichtet (z. B. EUR €, GBP £, USD $, SEK, NOK, DKK).

Wie eröffnen Sie ein neues Spendesk-Konto für eine Tochtergesellschaft?

Um auf diese Aktion zugreifen zu können, müssen Sie die Rolle des "Organisationsinhabers" haben.

Erste Möglichkeit:

🔍Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf den Namen Ihrer Einrichtung und klicken Sie auf "+ 1 Konto hinzufügen".

Weitere Möglichkeit:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungsstellung > Plan & Rechnungen

• Klicken Sie auf Einen neuen Zweig hinzufügen

• Füllen Sie das Formular mit den relevanten Informationen zu Ihrem neuen Unternehmen aus und bestätigen Sie es.

💡 Sobald der Account der Tochtergesellschaft gegründet wurde können Sie:

• Neue Mitglieder einladen.

• Set up their Spendesk policy

• Freigabe-Routings erstellen und Genehmigungsrichtlinien festlegen

• Einrichten von Buchhaltungscodes (Kostenstellen, Mehrwertsteuerkonten, allgemeine Buchhaltungscodes).

💼 Sie brauchen mehr Informationen?

Sie können sich jederzeit an den Ihnen zugewiesenen Customer Success Manager wenden, wenn Sie Hilfe benötigen.