💳 Mit einer physischen Karte bezahlen

Mehrere Möglichkeiten, mit einer physischen Karte zu bezahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine physische Karte erhalten und möchten sie nun verwenden.

Sie haben 4 Möglichkeiten, mit physischen Spendesk-Karten zu bezahlen!

Physische Zahlungen

🌐 In Europa

Bevor Sie eine kontaktlose Zahlung durchführen können, müssen Sie Ihre Karte mit Ihrer PIN aktivieren.

• Geben Sie Ihre Karte in den POS ein und tippen Sie Ihre PIN, oder

• Halten Sie Ihre Karte an den POS über dem Kontaktlos-Zeichen, um kontaktlos zu bezahlen (maximal 50€ auf einmal).

• Fügen Sie Ihre Quittung zur Spendesk-Zahlung hinzu.

🌎 In den USA

• Geben Sie Ihre Karte an der Kasse ein und tippen Sie Ihre PIN, oder

• Ziehen Sie Ihre Karte durch, oder

• Halten Sie Ihre Karte an die Kasse über dem Kontaktlos-Zeichen, um kontaktlos zu bezahlen (maximal 50€ auf einmal).

• Fügen Sie Ihre Quittung zur Spendesk-Zahlung hinzu.

Online-Zahlungen

• Füllen Sie das Online-Zahlungsformular auf der Website aus.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Telefonnummer vor der Zahlung in Spendesk registriert ist und dass Ihre mobile Spendesk-App aktiv ist, da sonst keine 3DS-Verifizierung durchgeführt werden kann und die Zahlung storniert wird.

• Bestätigen Sie die Zahlung, wenn eine 3DS-Überprüfung erforderlich ist.

• Fügen Sie Ihre Quittung zur Spendesk-Zahlung hinzu.

Beachten Sie, dass unser Bankpartner ab 500€ eine 3DS-Authentifizierung verlangt, auch wenn es sich um eine wiederkehrende Zahlung handelt 🙏.

Bezahlen Sie mit Ihrem Telefon (ohne Ihre physische Karte zu benutzen)

• Fügen Sie Ihre physische Spendesk-Karte der App "Curve" hinzu.

• Verbinden Sie Curve mit Apple Pay oder Google Pay.

• Verwenden Sie Curve auf Ihrem Telefon, um kontaktlos zu bezahlen.

• Fügen Sie Ihre Quittung zur Zahlung hinzu. ➡️ Sie müssen Ihre Karte nicht mehr aus dem Portemonnaie nehmen!

Aktualisierung September 2022: Curve-Konten sind nicht mehr kostenlos (4,99€ bei Kontoeröffnung). Besprechen Sie dies mit Ihrem Manager, denn es könnte sich lohnen!

• Manchmal erhebt die Curve-App eine Gebühr (in GBP) für Einkäufe, die in Euro getätigt werden (gut zu wissen).

Bezahlen Sie mit Spendesk durch Paypal

• Fügen Sie Ihre Spendesk-Karte zu einem Paypal-Konto hinzu.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Telefonnummer bei Spendesk hinterlegt ist, bevor Sie bezahlen, da sonst keine 3DS-Überprüfungen durchgeführt werden können.

• Wählen Sie "Paypal" als Zahlungsmethode auf der Website

• Melden Sie sich bei Paypal an, wenn die Website dies verlangt

• Wählen Sie Ihre Karte und bezahlen Sie, ohne Ihre Kartendaten eingeben zu müssen!

• Fügen Sie Ihre Quittung der Spendesk-Zahlung hinzu.