📝 Benachrichtigungen des Unternehmes einrichten

Richten Sie E-Mail-Benachrichtigungen für die Aktivitäten Ihres Unternehmens ein (für Kontoinhaber:innen und Controller:innen)

Vor über einer Woche aktualisiert

👨🏻‍💻 Kontoinhaber:in und Controller:in können verschiedene Arten von Benachrichtigungen unter Einstellungen > Allgemein > Benachrichtigungen oder unter Mein Profil > Benachrichtigungen einrichten.👩🏻‍💻

Kontaktieren Sie uns unter support@spendesk.com falls Sie dazu Fragen haben!

Generelle Benachrichtigungen

Folgende Benachrichtungen sind zur Zeit verfügbar in den Einstellungen:

Hier die Einstellungen unter Mein Profil > Benachrichtigungen.

Fehlende Belege

Erinnerung für fehlende Belege

Benutzer erhalten eine wöchentliche Zusammenfassung fehlender Belege der eingereichten Anfragen . Sie können den Tag und die Uhrzeit der Erinnerung festlegen (z. B. jeden Dienstag um 10:00 Uhr).

Dies gilt jetzt nur noch für Nutzer, die keiner Ausgaberegel im "Nach den Regeln spielen"-Feature unterliegen. Folgend eine Erinnerung. ⬇️

Nach den Regeln spielen

In "Nach den Regeln spielen", wenn ein Administrator eine Regel erstellt oder eine bestehende Regel bearbeitet, werden automatisch E-Mail-Benachrichtigungen an die den Regeln zugeordneten Mitglieder gesendet.

Es gibt zwei verschiedene E-Mails:

• Eine E-Mail bezüglich der Erstellung einer Regel

• Eine E-Mail, wenn eine Regel geändert wird:

Slack

Slack-Benachrichtigungen

Klicken Sie in den Benachrichtigungseinstellungen auf "Link zu Slack", um Spendesk zu autorisieren, Benachrichtigungen an Mitglieder Ihres Unternehmens zu senden.

Sobald dies erledigt ist, können Benachrichtigungen über den spezifischen Slack-Kanal Ihrer Wahl oder mit dem Slack-Bot gesendet werden.

Spendesk wird Zugriff auf Ihre Slack-Profilinformationen haben (z. B. E-Mail-Adresse, Telefonnummer, ...). Lesen Sie diesen Artikel für mehr Informationen.