ūüĖáVerkn√ľpfen Sie Ihren Account mit Slack

Verkn√ľpfen Sie Ihr Konto und erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen auf Slack erhalten!

Vor √ľber einer Woche aktualisiert

Kontoinhaber:innen - Verkn√ľpfen Sie Ihr Spendesk-Konto mit Ihrem Slack-Arbeitsbereich

Warum sollte ich Slack benutzen?

• Mit unserer Erinnerungs-Benachrichtigung, die direkt auf Slack in den √∂ffentlichen Kanal Ihrer Wahl gepusht wird, k√∂nnen Sie versp√§teten Belegen wirksam einsammeln. Benutzer mit versp√§teten Belegen werden im √∂ffentlichen Kanal markiert, um sie daran zu erinnern, dass sie noch ausstehende Belege hochladen m√ľssen.
    ‚Äč

• Erm√∂glichen Sie Ihren Genehmigern, ihr Spendesk-Konto mit Slack zu verbinden, um Genehmigungsbenachrichtigungen direkt auf Slack zu erhalten. Wenn Sie das Spendesk-Konto mit dem Slack-Arbeitsbereich verbinden, erhalten Benutzer eine Benachrichtigung in ihrem Spendesk-Konto, die sie auffordert, ihr Profil mit Slack zu verbinden. Sobald dies geschehen ist, k√∂nnen sie Benachrichtigungen zur Genehmigung direkt in Slack erhalten.

Verbinden Sie Spendesk mit Slack

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Benachrichtigungen und klicken Sie auf "Link zu Slack"
    ‚Äč

2. Wählen Sie auf der Spendesk <> Slack Seite aus, in welchem Kanal die Erinnerungen geschickt werden sollen (bitte wählen Sie einen öffentlichen Kanal)
    ‚Äč

Erinnerungs-Benachrichtigungen auf Slack einrichten

Einmal pro Woche wird eine allgemeine Slack-Erinnerung an den vom Kontobesitzer gew√§hlten Kanal f√ľr fehlende Belege gesendet, es sei denn, der Benutzer unterliegt einer speziellen Regel f√ľr Belege. Wir empfehlen, einen allgemeinen Kanal zu w√§hlen, der alle Mitarbeiter umfasst, anstatt einen privaten Kanal. Das kann zum Beispiel #general oder #office oder #random sein. Das Ziel ist, dass jeder Mitarbeiter die Benachrichtigung erh√§lt.

"Es gibt 53 Zahlungen ohne Beleg! Danke f√ľrs Hochladen:"

Das Datum und die Uhrzeit können in den Einstellungen des/der Kontoinhabers:in unter Einstellungen > Allgemein > Benachrichtigungen geändert werden.

Lesen Sie unseren Artikel "Set up your company's notifications", um mehr dar√ľber zu erfahren (Deutsche Version in Bearbeitung).

Mitarbeiter - Verkn√ľpfen Sie Ihr Profil mit Slack

Wenn Sie die Mitarbeiter-Rolle haben, stellen Sie sicher, dass Ihr Kontoinhaber Ihr Spendesk-Konto mit Slack verkn√ľpft hat.

Gehen auf Ihr Avatar > Mein Profil > Profil.

Vorschau der Benachrichtigung

Genehmiger

Sie werden √ľber Auslagen-, virtuelle Karten-, Kilometergeld- und Abo-Karten-Anfragen benachrichtigt, sobald sie von den Teammitgliedern eingereicht wurden. Die Einreichung von Rechnungen funktioniert auf die gleiche Weise. Sie k√∂nnen sie direkt von Slack aus annehmen oder ablehnen und den Grund daf√ľr ausw√§hlen:

Mitarbeiter

Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald Ihr Antrag angenommen oder abgelehnt wurde.
‚Äč

Finden Sie unsere Datenschutzerklärung hier.
‚Äč
‚Äč
‚Äč
‚Äč
‚Äč