Aktivieren Sie Ihre physische Karte

Lesen Sie hier, wie Sie Ihre persönliche physische Kreditkarte auf Spendesk aktivieren können

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihre physische Spendeskkarte erhalten? Hier erfahren Sie, wie Sie diese aktivieren können:

Auf Spendesk.com

• Gehen Sie nach dem Log in zum Tab "Karte".

• Klicken Sie auf Ich habe meine Karte erhalten.

• Daraufhin sollten Sie die PIN automatisch per SMS zugesendet bekommen. Wenn Sie noch keine Telefonnummer hinzugefügt haben, vervollständigen Sie bitte vorher Ihr Profil.

👉🏻 Wenn Sie ein Administrator*in oder Kontoinhaber*in sind, klicken Sie direkt auf Ihren Avatar oben rechts auf der Seite und dann auf den Tab Physische Karte, um Ihre neue Karte zu aktivieren.

Via Spendesk App

• Klicken Sie auf den Tab "Meine Karte".

• Befolgen Sie die die angezeigten Schritte, um Ihre Karte zu aktivieren .

Unsere App ist kostenlos und erleichtert es Ihnen, Ihren PIN-Code jederzeit abzurufen, Ihr Kartenguthaben abzufragen, Ihre Karte aufzuladen oder sie bei Bedarf zu sperren. Sie können ganz einfach Ihre Belege fotografieren und die Zahlungsdetails von unterwegs ausfüllen!

💡 Admin-Regel:

Wenn Sie ein Admin (Kontoinhaber*in und/oder Administrator*in) sind, können Sie die Karten aller Ihrer Kollegen anzeigen und verwalten, indem Sie auf den Tab Karten klicken. Sie können auch eine Ansicht Ihrer eigenen Karte aufrufen, indem Sie auf Ihren Avatar und dann auf Plastikkarte klicken.