💳 Physiche Karten
Sperren Sie Ihre Karte
😔 Karte gesperrt nach falscher Eingabe des PIN-Codes

Sie haben dreimal den falschen PIN-Code eingegeben und möchten Ihre Karte entsperren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Karte wird gesperrt, wenn Sie Ihren PIN drei Mal falsch eingeben. Es spielt dabei keine Rolle ob die drei Versuche am gleichen oder an unterschiedlichen Tagen stattfand.

Besuchen Sie einen Geldautomaten einer großen Bank, an dem Sie die Option "PIN entsperren" sehen sollten. Alternativ können Sie auch Ihren verbleibenden Kontostand abfragen. Eine dritte Möglichkeit besteht darin, Bargeld abzuheben.

Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie es bitte bei einer anderen großen Bank. Wenn Sie immer noch keinen Erfolg haben, kontaktieren Sie bitte support@spendesk.com. Wir müssen eventuell unseren Bankpartner fragen, die PIN-Versuche zurückzusetzen.