📄 Spendesk-Karten
Kartenarten
🟠 Welche Art von Karten benutzen wir?

Entdecken Sie, wie unsere virtuellen und physischen Karten funktionieren und welche Funktionen sie haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktionieren die Spendesk-Karten?
Sind sie anders als die anderen Zahlungskarten in Ihres Wallet?
➡️ Lassen Sie uns tiefer eintauchen!

Unsere Karten im Allgemeinen

Für Unternehmen mit Sitz in Europa verwenden wir das Mastercard-Netzwerk.

Unsere Spendesk-Karten sind Debitkarten mit systematischer Autorisierung.

In den Vereinigten Staaten verwenden wir das Visa-Netzwerk.

🙎‍♂️ Vor jedem Kauf überprüft der Händler, ob Sie über genügend Geld auf Ihrer Karte verfügen. So funktioniert die systematische Autorisierung. Sie können nur das Geld ausgeben, das auf der Karte geladen ist.

Sie können unsere Kartenlimits abhängig von den ersten 4 Ziffern der Karte hier unten überprüfen:

Virtuelle Spendesk-Karten

For your online purchases, we offer two types of virtual cards:

Einzelkarten sind für einmalige Online-Einkäufe mit einem bestimmten Betrag bestimmt. Sie sind einen Monat lang gültig (aber nur ein paar Tage, wenn eine Autorisierung erfolgt), um das Betrugsrisiko zu verringern. Sobald Ihr Einkauf abgeschlossen ist, wird das Restguthaben auf der Karte automatisch auf Ihr Spendesk-Konto zurückgebucht..

Die Karten für wiederkehrende Zahlungen sind etwas unterschiedlich. Sie funktionieren mit einem monatlichen Budget, das automatisch zu Beginn des Monats zurückgesetzt wird, und sind 4 Jahre lang gültig. Sie sind besonders nützlich, um Abonnements oder wiederkehrende Ausgaben bei ein und demselben Händler zu bezahlen! Ab 500 Euro pro Transaktion ist 3DS erforderlich.

Eine virtuelle Karte funktioniert wie eine physische Karte: Sie enthält eine 16-stellige Nummer, ein Ablaufdatum und eine CVV-Nummer. Sie unterstützt auch 3DS für die gewöhnlichen Online-Kaufüberprüfungen.

Sie können virtuelle Karten über Ihr Spendesk-Konto oder über unsere mobile App anfordern.

Physische Spendesk Karten

Wenn Sie das Modul für physische Karten aktivieren möchten, wenden Sie sich an Ihren Spendesk Customer Success Manager. 💡

Unsere physischen Karten funktionieren wie klassische Mastercard oder VISA Karten: Sie haben einen geheimen PIN-Code, den Sie bei der Aktivierung der Karte per SMS erhalten.

Die Karten sind drei Jahre lang gültig.

Zum Bezahlen können Sie entweder ein monatliches Budget von Ihrem Manager festlegen lassen (in diesem Fall wird die Karte automatisch am 1. des Monats (je nachdem, wo Sie sich in der Welt befinden) aufgeladen), oder Sie können jederzeit über Ihr Spendesk-Konto oder unsere mobile App eine Aufladung anfordern, wenn Ihr Budget vor Monatsende aufgebraucht ist.

Nach Ihrem ersten Einkauf mit Chip und PIN wird die kontaktlose Zahlung automatisch aktiviert. Bargeldabhebungen sind möglich, aber nur, wenn sie von Ihrem Manager auf Ihrer Karte aktiviert werden. Derzeit unterstützen wir noch nicht die Technologien von Apple Pay oder Google Pay, aber Sie können Ihre Karte zur App Curve und Curve zu Apple Pay hinzufügen.

Obwohl nicht für Online-Zahlungen empfohlen, sind unsere physischen Karten auch mit 3DS ausgestattet.

Und um Ihre physische Karte einfach zu verwalten, vergessen Sie nicht, unsere mobile App herunterzuladen!