DATEV-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Die DATEV-API-Integration von Spendesk ermöglicht den Export von Ausgaben aus Spendesk nach DATEV Unternehmen online zusammen mit den entsprechenden Belegen. Jeder Export erzeugt eine Rechnung in DATEV.

Dieser Prozess reduziert manuelle Eingriffe und Fehler drastisch:

• Ausgaben werden automatisch mit Kontenplaninformationen in Spendesk angereichert.

• Belege werden mit einem Klick in DATEV hochgeladen.

Diese API-Integration beinhaltet die Möglichkeit, eine periodengerechte Buchführung zu nutzen, um einen besseren Überblick über die Schulden des Unternehmens zu erhalten.