🧙‍♀️ Ihr Kontakt zu Spendesk
Vor über einer Woche aktualisiert

Spendesk bietet Ihnen verschiedene Ansprechpartner:innen, die jeweils unterschiedliche Funktionen übernehmen 😊.

Wir machen es Ihnen leicht zu wissen, an wen Sie sich wenden können, wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben! 👀

Das Support Team

Hilft Ihnen am schnellsten wenn Sie Fragen zu Zahlungen oder Funktionen von Spendesk haben und hilft bei Problemen innerhalb der Plattform oder App

Das Customer Success Team

Ihre Ansprechpartner:innen für alle Fragen zu Ihrem aktuellen Plan, Einrichtung einer neuen Gesellschaft und die Anlaufstelle wenn es darum geht die Nutzung von Spendesk zu optimieren.

Direkter Kontakt über die “Hilfe”-Funktion

Nutzen Sie am besten die “Hilfe”-Funktion in der oberen rechten Ecke der Spendesk-Plattform. Hier erreichen Sie sowohl unser Support Team als auch das Customer Success Team und es ist der effizienteste Weg ihre Anfrage an die passendste Stelle zu vermitteln.

Kontakt via Email

Wenn Sie lieber per Email Kommunizieren wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

• Alle Anliegen des Customer Success Teams: customer@spendesk.com (Antwort in 1-3 Werktagen)

• Fragen zu eurem derzeitigen Plan

• Eröffnung weiterer Entitäten

• Feature Fragen und Feedback

Oder sollten Sie generell Unterstützung bei der optimalen Nutzung von Spendesk benötigen.

• Alle Support Anfragen: support@spendesk.com (Antwort innerhalb 30 Minuten)

• Probleme innerhalb der Plattform oder der App

• Fragen zu Buchungen

• Generelle Fragen zu Spendesk