Alle Kollektionen💶 Fragen zu den Zahlungen
3DS Zahlungen mit einer Spendesk Financial Services VISA Karte validieren
3DS Zahlungen mit einer Spendesk Financial Services VISA Karte validieren

Wie funktioniert der 3DS bei Online-Transaktionen?

Vor über einer Woche aktualisiert

3DS auf unseren Visa Premium Business-Karten

Wenn Ihre Karte von Spendesk Financial Services ausgegeben wurde, funktioniert 3DS anders als bei unseren anderen Karten.

Es ist zwingend erforderlich, unsere Spendesk-App herunterzuladen, da SMS-Codes auf unseren neuen Visa Premium Business-Karten nicht unterstützt werden.

3DS gilt für Online-Transaktionen.

Was ist starke Authentifizierung und wofür wird sie verwendet?

Die starke Authentifizierung beinhaltet die Bestätigung von mindestens zwei Authentifizierungsfaktoren verschiedener Kategorien aus den folgenden drei:
i) Etwas, das Sie besitzen (Schlüssel, Smartphone, etc.);
ii) Etwas, das Sie wissen (Passwort) und
iii) Wer Sie sind (Fingerabdruck).

In den meisten Fällen beinhaltet die starke Authentifizierung das Öffnen der mobilen Online-Banking-App des Benutzers/der Benutzerin und die Eingabe eines Passworts (oder die Überprüfung des Fingerabdrucks) auf einem zuvor vom kontoführenden Institut registrierten Telefon.

Diese Methode ersetzt den Versand einer SMS an das Mobiltelefon, die nur eines der beiden Kriterien erfüllt, wenn sie nicht mit einer Passwortbestätigung kombiniert wird.
Quelle (🇫🇷 )