⏯ ❌ Pausa o elimina tu tarjeta de suscripción

¿No abonarás en los meses siguientes? Pon en pausa o elimina tu tarjeta de pagos recurrentes para evitar el bloqueo de dinero en tu tarjeta.

Actualizado hace más de una semana

Pausa tu suscripción

Si deseas pausar temporalmente los pagos recurrentes realizados con el mismo proveedor:

• Ve a la pestaña "Suscripciones".

• Selecciona la suscripción.

• Haz clic en "Pausar".

En caso de que tu empresa utilice una cuenta Spendesk "Prepago", el presupuesto mensual asociado a la tarjeta se descarga automáticamente y los fondos restantes se transfieren de nuevo a tu cuenta Spendesk.

Tu Dueño de Cuenta o Jefe de Equipo puede reactivar la tarjeta en cualquier momento marcando la casilla situada en la tarjeta elegida, y haciendo clic en "Reanudar". El presupuesto relacionado se recarga automáticamente.

Eliminar tu suscripción

¿Ha finalizado la suscripción a un servicio o a una herramienta? No olvides eliminar tu tarjeta de pagos recurrentes para evitar gastar fondos innecesarios y para tener una mejor visibilidad.

• Ve a la pestaña "Suscripciones".

• Marca la tarjeta.

• Haz clic en "Detalles".

• Haz clic en "Cancelar suscripción".

⚠️ Ten cuidado, una vez eliminada la tarjeta, no es posible restaurarla.