☼ Aprobar/rechazar una solicitud de reembolso de gastos en la aplicación móvil (sólo Propietario de cuenta y Aprobador)
☼ Aprobar/rechazar una solicitud de reembolso de gastos en la aplicación móvil (sólo Propietario de cuenta y Aprobador)

Si se ha activado la función de solicitud de reembolso de gastos, puedes moderar estas solicitudes en la aplicación móvil sobre la marcha.

Actualizado hace más de una semana

Cómo aprobar o rechazar una solicitud de reembolso de gastos

En la página de inicio de la aplicación móvil, ve a la pestaña "Aprobar solicitudes pendientes".

Verás todas las solicitudes actuales que necesitan tu aprobación.

A continuación, puedes:

• Revisar los detalles de la solicitud (descripción, centro de coste, analítica, importe...).

• Editar el importe a reembolsar en el importe total del recibo si es necesario.

• Aprobar o rechazar la solicitud.

👉 If you deny the request, you have to provide a reason and a notification is sent to the Requester.

Editar una solicitud

Ahora también es posible para los aprobadores/equipos financieros, cuando parte de una solicitud (factura o solicitud de reembolso de gastos) es incorrecta, invitar al solicitante a editar la solicitud para que pueda volver a presentarla.

Esto ahorra tiempo, ya que evita tener que presentar una solicitud nueva (y rellenar todos los campos dos veces).

Para editar una solicitud, los usuarios pueden ir a la página de Solicitudes.