💳 Activer votre carte physique

Apprenez comment activer votre carte physique personnelle sur Spendesk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, merci de prendre connaissance du fait que:

• les administrateurs ne peuvent activer que leur propre carte et pas celle des autres collaborateurs.

• si les chiffres demandés ne fonctionnent pas lors de l'activation, il se peut que 2 cartes aient été commandées pour vous (dont une supprimée) et que vous soyez en train d'essayer activer la mauvaise.

Vous avez reçu votre carte physique Spendesk ?

Voici comment l'activer :

Sur le site Spendesk.com

• Une fois connecté, cliquez sur l'onglet Carte.

• Cliquez sur le bouton J'ai reçu ma carte.

• Par défaut, après avoir suivi les étapes, vous pouvez recevoir votre code PIN par message sur votre téléphone. Si vous n'avez pas ajouté votre numéro de téléphone, veuillez vous assurer de compléter votre profil au préalable (Avatar > Mon profil > Numéro de sécurité).

👉🏻 Si vous êtes Administrateur ou propriétaire de compte, cliquez directement sur votre Avatar en haut à droite de la page, puis sur l'onglet Carte physique pour activer votre nouvelle carte.

Activer sa carte depuis l'application mobile Spendesk

• Suivez les instructions à l'écran pour activer votre carte.

L'app est gratuite et permet de récupérer plus facilement votre code PIN en cas de besoin, de vérifier le solde de votre carte, de recharger votre carte ou de la bloquer si nécessaire. Vous pouvez facilement joindre vos reçus, soumettre des demandes depuis l'app et remplir les détails de vos paiements lors de vos déplacements !

💡 Règles d'administration :

Si vous êtes un Admin (propriétaire et/ou administrateur de compte), vous pouvez visualiser et gérer les cartes de tous vos collègues en cliquant sur l'onglet Cartes. Vous pouvez également accéder à une vue de votre propre carte en cliquant sur votre avatar (en haut à droite de l'interface) puis sur Carte physique.