🎯 Obtenir une preuve de paiement de facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir une preuve de paiement pour votre fournisseur, le paiement doit avoir été effectué depuis votre portefeuille Spendesk et apparaßtre avec le statut "Payé" dans Spendesk. Dans le cas contraire, nous ne pourrons pas vous fournir de preuve de paiement.

Cas 1 : le fournisseur indique qu'il n'a pas été payé

Veuillez contacter support@spendesk.com. Nous ouvrirons un ticket avec notre partenaire bancaire pour débloquer la situation.

Cas 2 : vous devez simplement fournir une preuve de paiement

Allez dans Factures > Historique.

Choisissez le bloc de paiement concerné.

Cliquez sur la facture dont vous souhaitez obtenir une preuve de paiement.

Cliquez sur "obtenir une preuve de paiement en PDF".

TĂ©lĂ©chargez le fichier et envoyez-le au fournisseur qui le demande 🚀

Si vous avez besoin d'autre chose, veuillez contacter support@spendesk.com.