⭐️ FAQ - cartes virtuelles d'abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand puis-je accéder au renouvellement de l'abonnement ?

Lorsque le Propriétaire de compte/l'Administrateur finalise la commande de la carte physique et que le premier versement est arrivé sur le compte de votre nouvelle société.

Comment fonctionne le processus de renouvellement des abonnements ?

Étape 1 : sélectionnez les abonnements à renouveler ; certains d'entre eux peuvent ne pas avoir besoin d'être renouvelés s'ils ne sont pas utilisés.

Étape 2 : confirmez votre choix → tout abonnement non sélectionné sera supprimé à ce stade.

Étape 3 : générez votre carte → tant que vous n'avez pas cliqué sur "générer la carte", nous conservons l'ancienne carte et ne générons pas la nouvelle.

Étape 4 : Saisissez les détails de la nouvelle carte sur la page de paiement/méthodes de paiement de votre fournisseur afin d'éviter un échec de paiement.

Pourquoi dois-je "générer" chaque carte ?

Cela permet d'annuler progressivement les cartes liées à un abonnement actif. Ainsi, le demandeur n'est pas obligé de mettre à jour les détails de paiement de tous les fournisseurs en une seule fois.

Que se passe-t-il si je ne sélectionne aucun abonnement et que j'ignore la mise à niveau ?

Nous bloquerons toutes les cartes, mais nous continuerons à afficher les abonnements dans l'application. De cette façon, les utilisateurs pourront renouveler la carte dans l'application au-delà de la date et n'auront pas à créer de nouvelles demandes.

Quand un abonnement est-il supprimé ?

Lorsque je décoche un abonnement lors de la première étape de mise à niveau.

Le statut 'sur Pause' sera-t-il transféré d'une carte à l'autre?

Oui

Une vérification par 3DS sera-t-elle requise côté fournisseur lors de l'ajout de la nouvelle carte?

C'est possible, en fonction du site et du montant.

Assurez-vous de mettre à jour votre application mobile Spendesk avant d'ajouter les informations de la nouvelle carte sur le site Web du commerçant !