💳 Carte virtuali
💴 Paga online con una carta virtuale

Dopo l'approvazione della richiesta, paga online con la carta virtuale

Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa, devi richiedere una carta virtuale. Una volta approvata la richiesta, puoi generare la carta e pagare online:

• Vai alla scheda "Richieste".

• Clicca sulla richiesta.

• Clicca sul pulsante "Ottieni la carta".

• La carta viene visualizzata.

• Puoi copiare/incollare i codici e pagare online come di consueto.

Dopo la corretta elaborazione del pagamento, la richiesta scomparirà dalla scheda "Richieste" e apparirà nella scheda "Pagamenti".

👉 Transazioni in sospeso o problemi di pagamento? Dai un'occhiata alla sezione dedicata.

Scegli il corretto indirizzo di fatturazione

Nel corso della procedura di pagamento, alcuni esercenti potrebbero richiederti l'indirizzo di fatturazione o la partita IVA. Tali informazioni sono disponibili sotto la carta virtuale nei dati di fatturazione aziendale.

Virtual cards for secure online payments | Spendesk

Se non inserisci l'indirizzo corretto, il pagamento potrebbe non andare a buon fine e l'esercente potrebbe bloccare la carta per prevenire eventuali frodi.

👉 I dati di fatturazione della tua azienda sono cambiati?

Gli Amministratori e i Titolari dell'account possono aggiornarli in Impostazioni > Fatturazione > Dati aziendali.

Messaggio di errore quando si prova a generare una carta

Se il denaro presente nel tuo Wallet Spendesk non è sufficiente a coprire la richiesta, non sarà possibile generare la carta virtuale. In tal caso, verrà visualizzato un messaggio di errore. Ti consigliamo di rivolgerti al tuo manager.

Se il tuo nome include un carattere speciale (come apostrofi, accenti, oppure cifre) potresti non riuscire a generare una carta.

Per qualsiasi altro problema nell'emissione della carta virtuale, contatta il nostro team di assistenza usando la chat box sul tuo account Spendesk.

Visualizza i codici della carta

Hai richiesto una carta ma non l'hai ancora utilizzata? Nessun problema. Vai alla scheda "Richieste", clicca sulla richiesta e quindi sul pulsante "Ottieni la carta".

Se hai effettuato un pagamento e devi verificare i codici della carta, vai a "Pagamenti", clicca sul pagamento e quindi su "Ottenere informazioni sulla carta".

Nel caso di carte per pagamenti ricorrenti, puoi accedere ai codici della carta anche dalla sezione Abbonamenti > Modifica abbonamento > Azione > Ottieni dati carta, o dalla scheda Pagamenti.