🎭 Assegna ruoli diversi

Assegna uno o più ruoli ai membri invitati.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come Amministratore, vai a Impostazioni > Membri per invitare i membri e assegnare i ruoli.

Per impostazione predefinita, agli utenti invitati viene assegnato il ruolo di Richiedente, che può essere unito ad altri ruoli una volta accettato l'invito.

È anche possibile scegliere il ruolo dell'utente al momento dell'invito, come in questo esempio:

Modifica del ruolo

I Titolari dell'account e gli Amministratori possono modificare i ruoli degli utenti anche una volta invitati! 🔴 Tuttavia, dopo la fase di invito, solo i Titolari dell'account possono assegnare il ruolo di "Amministratore" a una persona (un Amministratore non può assegnare il ruolo di Amministratore a un utente giá attivo). 🔴

Per eseguire la modifica, clicca su Impostazioni > Membri > l'utente che desideri modificare.

Scegli Modifica profilo > Ruoli > i ruoli che desideri assegnare.

Breve promemoria:

I Titolari dell'account hanno accesso a tutto ciò che è presente sulla piattaforma (sono il "grande capo" del wallet). Per ogni azienda, è disponibile un solo Titolare dell'account!

Gli Amministratori possono configurare l'account: sono in grado di modificare le policy di spesa, aggiungere o eliminare membri del team, invitare utenti, ecc.

I Controller hanno accesso a tutte le funzioni contabili. Possono visualizzare tutte le richieste e i pagamenti dell'azienda, il saldo del conto, emettere estratti conto, configurare i codici contabili, inviare promemoria per le ricevute, ecc.

I Richiedenti possono solo effettuare pagamenti.