🧓🧒💻 Usa il tuo account Spendesk e modifica il tuo profilo personale
🕵️‍♀️ Modifica i dettagli del tuo profilo (informazioni bancarie, numero di telefono, indirizzo e-mail, password, ecc.)
🕵️‍♀️ Modifica i dettagli del tuo profilo (informazioni bancarie, numero di telefono, indirizzo e-mail, password, ecc.)

Questo articolo è valido per tutti i ruoli su Spendesk. Scopri come modificare le informazioni del profilo.

Aggiornato oltre una settimana fa

Modifica il tuo profilo

Per modificare le informazioni del tuo profilo:

• Clicca sul tuo avatar in alto a destra in Spendesk,

• Quindi seleziona Il mio profilo.

Modifica il tuo numero di telefono

Tieni presente che il numero di telefono e l'indirizzo e-mail sono collegati alle tue carte, se ne hai.

Riceverai messaggi di conferma 3DS sul numero di telefono inserito nel tuo profilo o sull'app per cellulare di Spendesk (se la stai utilizzando).

Per assicurarti di aver aggiornato il tuo numero di telefono nel tuo profilo Spendesk:

Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra nel browser > Il mio profilo > Le tue informazioni di sicurezza > Aggiungi/modifica numero di telefono > Riceverai un link tramite e-mail > Segui il link per aggiornare il tuo numero di telefono.

L'autenticazione a 2 fattori (utilizzando il tuo cellulare) è richiesta ogni 90 giorni oppure ogni volta che usi un nuovo dispositivo.

Importante: quando inserisci il tuo numero in Spendesk, non aggiungere lo 0 all'inizio.

Esempio di numero italiano:

340 123456789

Il numero da aggiungere sarà: +39 340 123456789

È possibile aggiornare il proprio numero di cellulare anche tramite l'app mobile 📞.

Modifica la tua password

Puoi reimpostare la password dal tuo profilo o utilizzando la pagina di accesso, cliccando su "Dimenticata?" nella riga della password. Naturalmente, questo accade se di solito non accedi tramite l'autenticazione tramite Google o Microsoft.

Comprendi la tua regola sull'approvazione delle tue spese

Puoi dare un'occhiata alle regole e al controllo sulle spese dal tuo profilo.

Tuttavia, non è possibile modificare queste informazioni se non si ha anche il ruolo di "amministratore".

Informazioni bancarie

È possibile aggiungere le informazioni bancarie dalla versione desktop o dall'app mobile se sul conto dell'azienda è abilitato il "rimborso tramite Spendesk" o tramite XML SEPA.

Puoi aggiungere le tue informazioni bancarie se sull'account della tua azienda sono abilitati al rimborso tramite Spendesk o tramite file SEPA in formato XML.

Tuttavia, se è necessario modificare le tue informazioni bancarie, per motivi di sicurezza dovranno essere corrette da un amministratore in 'Membri'.

↪️ È necessario che le informazioni bancarie siano inserite nello stesso formato della valuta del portafoglio.

Ad esempio:

Se il tuo wallet della tua azienda è in USD, non puoi inserire un IBAN SEPA tedesco su Spendesk.

Se il tuo wallet della tua azienda è in GBP, non puoi inserire un IBAN spagnolo.

Se il tuo wallet è in EUR, riempire le informazioni bancarie con un IBAN francese o spagnolo non farà molta differenza: è possibile riempirle con entrambi.

Assicurarsi di evitare qualsiasi carattere speciale nel campo Nome del titolare del conto, perché altrimenti le coordinate bancarie potrebbero essere rifiutate.

Es: il mio nome è 'Michèle' -> digiterò 'Michele'.

I tuoi ruoli

Il tuo promemoria di cosa puoi fare sull'interfaccia!

Esempio:

In qualità di Richiedente, puoi:

• Effettuare nuove richieste di acquisto.

• Caricare fatture.

Non puoi modificare il tuo ruolo su Spendesk autonomamente: deve farlo un amministratore per te.