👜 Funzionalità dell'app mobile Spendesk
☼ Approva/rifiuta richieste di rimborso spese sull'app mobile (solo titolari dell'account e approvatori).
☼ Approva/rifiuta richieste di rimborso spese sull'app mobile (solo titolari dell'account e approvatori).

Se la tua azienda ha attivato la funzione di rimborso spese, puoi monitorare le richieste sull'app mobile mentre sei in viaggio!

Aggiornato oltre una settimana fa

Come approvare o rifiutare una richiesta di rimborso spese

Nella homepage dell'applicazione mobile, vai alla scheda "Richieste in sospeso".

Verranno visualizzate tutte le richieste correnti che necessitano della tua approvazione.

Potrai:

• Esaminare i dettagli della richiesta (descrizione, centro di costo, campi analitici, importo...)

• Modificare l'importo da rimborsare sull'importo totale della ricevuta, se necessario

• Approvare o rifiutare la richiesta.

👉 Se si respinge una richiesta, è necessario fornire una motivazione e viene inviata una notifica al richiedente.

Modifica una richiesta

È ora possibile per i team di approvazione e finanza, quando una parte di una richiesta (fattura o nota spese) non è corretta, invitare il richiedente a modificare la richiesta in modo che possa essere ripresentata.

In questo modo si risparmia tempo, perché si evita di doverne inviare una nuova (e di compilare due volte tutti i campi).

Per modificare una richiesta, gli utenti possono andare alla pagina Richieste.