Tutte le collezioni💳 Carte fisiche
Rinnovare la carta fisica

Questo articolo è rivolto ai richiedenti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Le nostre carte fisiche sono valide per 3 anni.

Tre mesi prima della data di scadenza, è possibile ordinare una nuova carta direttamente da desktop o da cellulare.

È sufficiente seguire i seguenti passaggi:

• Andare alla scheda "Carta", cliccare sul pulsante "Conferma il mio ordine".

• Controllare il numero di telefono e l'indirizzo di spedizione.

• Cliccate su "Ordina una nuova carta".

• Una volta ricevuta la carta (da 7 a 21 giorni dopo), tornate alla scheda "Carta" e cliccate sul pulsante "Ho ricevuto la mia carta".

La carta attuale rimane attiva in attesa dell'arrivo della nuova carta e fino alla sua scadenza 😊.