Alle KollektionenRichten Sie den Spendesk Account Ihres Unternehmens einVerwalten Sie Ihren Account
­čž│ Controller:innen/Kontoinhaber:innen: Das Dashboard der Controller-Ansicht verstehen
­čž│ Controller:innen/Kontoinhaber:innen: Das Dashboard der Controller-Ansicht verstehen

Controller:innen und Kontoinhaber:innen, behalten Sie die Ausgaben Ihres Unternehmens und die Nutzung des Interface im Auge.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Finden Sie Ihr Dashboard auf Spendesk

Sie k├Ânnen das Dashboard ├╝ber den Startbildschirm von Controller:innen und Kontoinhaber:innen aufrufen. Von jeder anderen Registerkarte aus k├Ânnen Sie auf das Spendesk-Logo (oben links) klicken, um zum Startbildschirm zur├╝ckzukehren.

Dashboard Funktionen

Verwaltung der Ausgaben

­čĄô Ihr Dashboard gibt Ihnen Auskunft ├╝ber:

- Den verf├╝gbaren Betrag
- Den auf Karten geladenen Betrag
- Den Betrag im Wallet

- Die Gesamtausgaben der letzten 6 Monate
- Versp├Ątete Belege
- Die zu exportierenden Zahlungen / die diese Woche zu zahlenden Rechnungen /die vorzubereitenden Zahlungen

ÔÇő
Klicken Sie auf "Wallet-Details anzeigen", um weitere Informationen zu erhalten. Sie k├Ânnen dann die Details zum Aufladen, Kontoausz├╝ge und den Aufladungsverlauf ├╝berpr├╝fen.
ÔÇő

­čĹô Sie k├Ânnen diese Seite auch via Einstellungen > Ihr Wallet aufrufen .

­čŚŁ Lesen Sie unseren Artikel ├╝ber die Aufteilung Ihres Wallets und die Logik hinter der Aufladung der Karten.

Sehen Sie sich unser Spend Trends Dashboard an: