➡️ Übertragen Sie Ihre Abos

Sie möchten Ihr Abo nicht löschen, es aber auch nicht mehr verwalten? Übertragen Sie es an eine:n andere:n Mitarbeiter:in!

Vor über einem Monat aktualisiert

Nur Account Owner:innen und Controllers auch Admin können die Übertragung eines Abos durchführen.

Wenn Sie Aboinhaber:in sind, sprechen Sie diese gern an, um den Wechsel für Sie durchzuführen. Das Spendesk-Team kann dies leider nicht für Sie durchführen.

🔥 Es ist nicht möglich, den Abonnementkartenbesitzer einer VISA-Karte zu ändern, die an unseren Partner Adyen angeschlossen ist.

Um das Abo auf einen anderen Mitarbeiter zu übertragen (und wenn Sie die richtigen Rollen haben), gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zum Reiter "Abos".

• Wählen Sie das Abo aus, das Sie gern übertragen möchten.

• Klicken Sie auf Details -> Abo bearbeiten

• Wählen Sie den:die neuen:e Aboinhaber:in aus der Liste aus.

⚠️ Achtung:

• Die Änderung des:der Aboinhaber:in hat nicht die Änderung des:der Kartenbesitzer:in, über deren Karte das Abo läuft, zur Folge. Der Name des:der Kartenbesitzer:in bleibt gleich.

• Wenn Sie den Namen des Abo-Inhabers ändern, bleiben die bisher fehlenden Quittungen unter dem Namen des:der bisherigen Kartenbesitzer:in erhalten.

👉Wenn Sie eine:n Mitarbeiter:in aus Spendesk entfernen, können Sie auswählen, wer die Abos übernehmen soll.

Wenn Sie dies nicht tun, werden die Abos an den:die Account Owner:in übertragen.