🗣 Ändern Sie die Sprache Ihres Profils

Dies bezieht sich auf alle Rollen - so Àndern Sie die Sprache Ihres Profils!

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Spendesk kann auf Französisch, Deutsch, Englisch, Spanish oder Italienisch verwendet werden.

​

Desktopversion

So Àndern Sie die Sprache der Plattform:

• Klicken Sie auf Ihren Avatar in der rechten oberen Ecke

• Gehen Sie zu Mein Profil > Sprache.

• WĂ€hlen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus und bestĂ€tigen Sie die Änderung.

Ihre Anmeldeseite wird in der gewÀhlten Sprache Ihres Profils angezeigt.

Mobile App

• Die mobile App ist ebenfalls auf Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch verfĂŒgbar;

• Sowohl auf iOS als auch auf Android ist die Spracheinstellung der App die gleiche wie die Sprache Ihres Handys;

• Wenn Sie mindestens iOS 13 oder Android 13 haben, können Sie in Ihren Telefoneinstellungen nach „Spendesk" suchen und dann Ihre bevorzugte Sprache fĂŒr die App auswĂ€hlen (die sich von der Spracheinstellung Ihres Handys unterscheiden kann).