Zum Hauptinhalt springen
🧰 Eine vorgemerkte Transaktion löschen

Eine Transaktion ist schon lange ausstehend oder wurde vom HĂ€ndler abgelehnt?

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Spendesk kann eine Zahlung nicht löschen, die von einem Nutzer oder HÀndler abgelehnt oder storniert wurde, aber noch als vorgemerkt angezeigt wird.

Das geschieht automatisch: Die Autorisierungsanfrage lĂ€uft im Durchschnitt nach 1-18 Tagen ab, je nachdem, wie schnell der HĂ€ndler reagiert. Manchmal kann es bis zu 32 Tage dauern (einschließlich Wochenenden), aber das ist eher selten (etwa 1 % der Transaktionen).

Nach der automatischen Löschung wird das Geld Ihrem Wallet wieder gutgeschrieben.

Wir empfehlen Ihnen, diesen Artikel zu lesen, um mehr darĂŒber zu erfahren, was eine vorgemerkte Transaktion genau ist.

âžĄïž Spendesk funktioniert wie ein regulĂ€res Bankkonot. Folgende Transaktionen werden aufgezeigt:

  • Diejenigen, die vom HĂ€ndler bearbeitet oder abgelehnt werden, werden im Abschnitt "Vorgemerkte Transaktionen" in der Registerkarte "Zahlungen" angezeigt.

  • Diejenigen, die vom HĂ€ndler vollstĂ€ndig abgewickelt wurden, sind im Abschnitt "Zahlungen des Monats" der Registerkarte "Zahlungen" zu finden.

Was ist, wenn ich ausstehende Belege habe?

Wenn Sie keine E-Mail-Erinnerungen zum HinzufĂŒgen von Belegen mehr erhalten möchten, verwenden Sie diese Funktion, bis sie keine ausstehenden Belege mehr haben.
​
Alternativ können Sie eine leere Seite hinzufĂŒgen.
​

💡 Bitte beachten Sie, dass nur abgewickelte Zahlungen von Ihrem Buchhaltungsteam fĂŒr den Export vorbereitet werden können. Daher können Belege fĂŒr ausstehende Zahlungen, selbst wenn sie falsch sind oder es eine leere Seiten ist, in diesem Zustand nicht exportiert werden.
​
​


Falls Sie dazu Fragen haben kontaktieren Sie bitte support@spendesk.com.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?