Alle KollektionenRichten Sie den Spendesk Account Ihres Unternehmens einVerwalten Sie Ihre Mitarbeinden
đŸš« EinschrĂ€nkung des Kartenzugangs fĂŒr bestimmte Mitglieder
đŸš« EinschrĂ€nkung des Kartenzugangs fĂŒr bestimmte Mitglieder

Kontobesitzer:innen und Nutzer-Admins können bei Bedarf physische und virtuelle Karten fĂŒr Mitglieder einschrĂ€nken!

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt gleichzeitig die Erstellung neuer virtueller Karten und die Verwendung einer physischen Karte beschrĂ€nken! 🎉

❌ Wenn Sie den Zugriff auf physische und virtuelle Karten fĂŒr bestimmte Mitglieder Ihres Unternehmens einschrĂ€nken möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie zu Einstellungen > Mitglieder > Das richtige Mitglied auswĂ€hlen > Kartenzugriff einschrĂ€nken navigieren.

Diese Funktion verhindert, dass dieses Mitglied weitere EinkĂ€ufe mit der physischen Karte tĂ€tigt und AntrĂ€ge fĂŒr virtuelle Karten erstellt.

âžĄïž Hinweis: Bestehende AntrĂ€ge auf virtuelle Karten und bereits genehmigte virtuelle Karten sind von dieser Funktion nicht betroffen und können weiterhin fĂŒr Zahlungen verwendet werden.

✅ Wenn Sie diesem Mitglied wieder erlauben wollen, virtuelle Karten anzufordern und dessen physische Karte zu verwenden, navigieren Sie zu Einstellungen > Mitglieder > WĂ€hlen Sie das richtige Mitglied > Kartenzugriff erlauben.

Zugang zu bereits genehmigten Karten entfernen

Bedenken Sie, dass Sie bereits genehmigte virtuelle Karten löschen können, wenn Sie nicht möchten, dass diese vom Mitglied verwendet werden, indem Sie auf die Registerkarte "Anfragen" gehen.