Comment trouver votre tableau de bord ?

Contrôleurs et Propriétaires de compte ont accès à l'écran de bienvenue lors de leur connexion à Spendesk.

Depuis d'autres onglets, cliquez sur le logo Spendesk en haut à gauche de l'écran pour retrouver l'écran principal.

Quelles fonctions retrouver sur le tableau de bord ?

Gestion des ressources

Le tableau de bord Spendesk permet de prendre connaissance rapidement :
- de la gestion de vos fonds sur une période.
- De la répartition des sommes disponibles ou chargées sur vos cartes.

1. En cliquant sur "Voir le détail" (sous la somme disponible à l'utilisation), vous trouverez le détail des fonds actifs ou des dépenses en cours du compte, comme suit :

👓 Ces informations sont consultables également depuis l'onglet Paramètres > Votre compte.

🗝 Pour comprendre au mieux notre logique de rechargement du compte et des cartes, vous pouvez lire l'article dédié à ce sujet.

2. Sous les sommes disponibles sur le tableau de bord, vous trouverez également une analyse des dépenses de votre entreprise sur les derniers mois.

Comptabilité

1. Le tableau de bord indique les paiements en attente de reçu ainsi que les paiements à préparer à l'export, avec un accès direct à chaque catégorie.

2. Sur le tableau suivant, un lien "Voir tout" permet de consulter les paiements sans reçu depuis le début de l'utilisation.

Retrouvez notre tableau de bord sur les tendances de dépenses: