🧳Utiliser votre tableau de bord

Propriétaires de compte et Contrôleurs, gardez un oeil sur les dépenses de l'entreprise et l'utilisation du service par vos équipes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver votre tableau de bord ?

Les Contrôleurs et Propriétaires de compte ont accès au tableau de bord dès leur connexion à Spendesk.

Depuis d'autres onglets, cliquez sur le logo Spendesk en haut à gauche de l'écran pour retrouver l'écran principal.

🤓 Votre tableau de bord vous renseigne sur :

-Votre montant disponible pour de nouvelles demandes/cartes.

-Le montant chargé sur les cartes (ou, sur les cartes de débit, "fixé comme plafond" de cartes)

-Le montant sur votre portefeuille Spendesk.

-Le total des dépenses sur les 6 derniers mois.

-Les reçus en retard.

-Les paiements à exporter / les factures à payer cette semaine / les paiements à préparer.

Cliquez sur "Voir le détail" pour obtenir plus d'informations. Vous pouvez alors vérifier le détail ainsi que les détails d'approvisionnement, l'historique d'approvisionnement et les relevés.

🗝 Pour comprendre au mieux notre logique de rechargement du compte et des cartes, vous pouvez lire l'article dédié à ce sujet.

Retrouvez notre tableau de bord sur les tendances de dépenses: