📝 Paramétrer les notifications de votre entreprise

Les Contrôleurs et Propriétaires de compte peuvent mettre en place des notifications relatives à l'activité de l'entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👨🏻‍💻Selon vos rôles, vous pouvez paramétrer plusieurs types de notifications sur Paramètres > Général > Notifications ou sur votre Avatar > Profil > Notifications, relatives à l'activité de l'entreprise.👩🏻‍💻

Les voici!

Notifications dans vos Paramètres

Notifications sur votre Profil > Notifications

Reçus manquants

Les utilisateurs recevront un récapitulatif hebdomadaire des paiements aux reçus manquants.
🤓 Il est possible de paramétrer la date et l'heure du rappel (ex: Mardi, à 10 heures).

Cela s'applique uniquement, désormais, aux utilisateurs qui ne sont pas soumis à une règle de dépense de la fonctionnalité Respecte les règles du jeu.

Un rappel sur la fonctionnalité se trouve juste en-dessous. ⤵️

Respectez les règles du jeu

Dans Respecte les règles du jeu, lorsqu'un Administrateur crée ou modifie une règle existante, cela notifie automatiquement par courrier électronique les membres affectés à ces règles.

Il y a deux emails possibles :

• Un à la création de la règle de dépense

• Un si/quand la règle est modifiée

Slack

Notifications Slack

Cliquez sur 'Lier à Slack' pour utiliser Slack avec Spendesk! Vérifier votre identité permettra à Slack de vous envoyer des notifications sur l'activité de l'entreprise (channel de votre choix ou par le Slack bot).
Spendesk aura accès à vos informations de profil Slack (email, numéro de téléphone si rempli...).

Lisez notre article dédié à la configuration du compte Slack avec Spendesk.