👨🏻‍💻En tant que Contrôleur, vous pouvez paramétrer quatre types de notifications dans vos Paramètres > Notifications relatives à l'activité de l'entreprise.👩🏻‍💻

Notifications générales

Droits de modération

Faites savoir à vos collègues que vous leur avez attribué ou retiré des droits de modération d'équipe.

Contrôle

Approvisionnement du compte

Les Contrôleurs et Administrateurs recevront une notification à l'approvisionnement du compte.

Reçus manquants

Rappel des reçus manquants

Les utilisateurs recevront un récapitulatif hebdomadaire des paiements aux reçus manquants.
🤓 Il est possible de paramétrer la date et l'heure du rappel (ex: Mardi, à 10 heures).

Cela s'applique uniquement, désormais, aux utilisateurs qui ne sont pas soumis à une règle de dépense de la fonctionnalité Respecte les règles du jeu.

Respectez les règles du jeu

Dans Respecte les règles du jeu, lorsqu'un Administrateur crée ou modifie une règle existante, cela notifie automatiquement par courrier électronique les membres affectés à ces règles.

Il y a deux emails possibles :

Un pour la création de la règle de dépense

Un quand la règle est modifiée

Slack

Notifications Slack

Cliquez sur 'Lier à Slack' pour utiliser Slack avec Spendesk! Vérifier votre identité permettra à Slack de vous envoyer des notifications sur l'activité de l'entreprise (channel de votre choix ou par le Slack bot).
Spendesk aura accès à vos informations de profil Slack (email, numéro de téléphone si rempli...).

Lisez notre article dédié à la configuration du compte Slack avec Spendesk.