Connecter votre entreprise à Slack (pour les Propriétaires de compte)

Les Propriétaires de compte peuvent lier le compte Spendesk de l'entreprise à Slack depuis leurs Paramètres > Notifications.
Les membres reçoivent ainsi une invitation à rejoindre Slack. De cette façon, les modérateurs pourront accepter ou refuser des demandes, et les demandeurs recevoir la confirmation d'approbation ou de refus de leurs demandes.

Connecter votre profil (pour les Demandeurs)

Si vous êtes demandeur, assurez-vous que le Propriétaire de compte a bien lié votre entreprise à Slack. Puis, rendez-vous sur Avatar > Mon profil > Lier mon compte à Slack.

Aperçu

Modérateurs et approbateurs

Vous serez notifié pour :
- les demandes de validation de notes de frais
- les demandes de cartes virtuelles (récurrentes ou à usage unique)
- les demandes pour frais kilométriques
- les soumissions de factures

Vous pourrez alors les approuver ou refuser, en sélectionnant la raison.

Demandeurs

Vous recevrez une notification une fois votre demande approuvée ou refusée.

Notifications pour l'entreprise

Une fois par semaine, un rappel est envoyé sur Slack pour les paiements sans reçus.

"There are 53 payments with a missing receipt ! Thanks for uploading them :"

Le Propriétaire de compte peut choisir le jour et l'heure du rappel depuis Paramètres > Notifications.

Lisez notre article sur les notifications mises en place par le Propriétaire de compte.