🖇Lier votre compte Spendesk à Slack

Comment lier et utiliser Slack pour recevoir les notifications Spendesk!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Propriétaires de compte - Lier le compte de votre entreprise à Slack

Pourquoi utiliser Slack <> Spendesk?

• Améliorez votre collecte de reçus avec notre notification de rappels de reçus poussée directement sur Slack, sur le channel public de votre choix.

Tous les utilisateurs ayant des reçus en retard seront taggés sur le channel public, pour leur rappeler qu'ils doivent joindre un reçu, à moins d'être déjà soumis à une règle sur les reçus.

• Permettez à vos approbateurs de lier leur compte Spendesk à Slack, pour recevoir les demandes à approuver directement sur Slack.

Dès que vous connectez votre compte Spendesk à votre espace de travail Slack, les utilisateurs reçoivent une notification sur leur compte Spendesk les invitant à connecter leur profil à Slack. Ensuite, ils pourront recevoir des notifications d'approbation directement sur Slack.

Comment connecter votre compte Spendesk à votre espace de travail Slack ?

1. Allez dans Paramètres > Général > Notifications et cliquez sur "Lier à Slack".

2. Sur la page Spendesk <> Slack, sélectionnez le channel où vous souhaitez que les notifications de rappels de reçus soient envoyées (veuillez choisir un channel public ici).

Paramétrer les rappels de reçus sur Slack

Une fois par semaine, un rappel général sur Slack est envoyé sur le channel choisi par le titulaire du compte pour les reçus manquants. Nous vous recommandons de choisir un channel général où se trouvent la plupart de vos employés plutôt qu'un channel privé. Il peut s'agir de #general ou #office ou #random par exemple. L'objectif est que chaque employé reçoive la notification.

Le Propriétaire de compte peut choisir le jour et l'heure du rappel depuis Paramètres > Notifications.

Connecter votre profil (pour les Demandeurs)

Si vous êtes Demandeur, assurez-vous que le Propriétaire de compte a bien lié votre entreprise à Slack. Puis, rendez-vous sur Avatar > Mon profil > Lier mon compte à Slack pour recevoir les notifications.

Aperçu des notifications

Modérateurs et approbateurs

Vous serez notifié pour :
- les demandes de validation de notes de frais
- les demandes de cartes virtuelles (récurrentes ou à usage unique)
- les demandes pour frais kilométriques
- les soumissions de factures

Vous pourrez alors les approuver ou refuser, en sélectionnant la raison.

Demandeurs

Vous recevrez une notification une fois votre demande approuvée ou refusée.