đŸ„œ Faire une demande de carte virtuelle

Pour vos achats en ligne, demandez une carte virtuelle à usage unique ou à paiements récurrents.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demander une carte virtuelle

• AccĂ©dez Ă  votre compte et cliquez sur "Demandes".

• Puis "Faire une nouvelle demande" > "Faire une demande d'achat" > "Demander une carte virtuelle". Vous pouvez choisir entre une carte Ă  usage unique et une carte de paiement rĂ©currente.

• Remplissez les informations relatives Ă  votre demande (fournisseur, montant, description...).

• Lorsque vous ĂȘtes prĂȘt, cliquez sur "Confirmer ma demande".

• Une fois que vous aurez soumis votre demande, elle sera soit automatiquement approuvĂ©e, soit envoyĂ©e pour approbation en fonction de votre politique d'approbation. Vous devriez recevoir une notification une fois votre demande approuvĂ©e.

• Une fois votre demande approuvĂ©e, retournez Ă  l'onglet "Demandes".

• Cliquez sur "Obtenir une carte".

• Payez en ligne comme d'habitude.

Demander une carte virtuelle récurrente (mobile)

Vous pouvez Ă©galement demander des cartes rĂ©currentes depuis l'application mobile đŸ’Ș

Pour ce faire,

• Connectez-vous

• Depuis la page d'accueil, sĂ©lectionnez "+ Nouvelle Demande", puis "Demander une carte virtuelle" et choisissez "RĂ©currente" puis saisissez un montant, une description et remplissez les champs pertinents/obligatoires.

Envoyez votre demande et attendez qu'elle soit approuvĂ©e (Ă  moins que votre politique d'approbation ne prĂ©voie qu'il n'y ait pas d'approbation ou qu'il y en ait parfois, auquel cas la demande peut ĂȘtre approuvĂ©e automatiquement).

Arrondissez toujours le montant demandé

Vous ne pouvez pas payer plus que ce que le montant chargĂ© sur la carte. Nous ajoutons automatiquement 2 €/$/ÂŁ pour couvrir les frais supplĂ©mentaires. NĂ©anmoins, vous devez toujours arrondir le montant demandĂ© Ă  plus haut. Les fonds restants retournent sur le portefeuille de votre entreprise dĂšs que le paiement est confirmĂ©.

Cartes récurrentes et fréquence de débit

Les cartes de paiement récurrentes sont valables 4 ans et vous pouvez effectuer plusieurs paiements dans le cadre de votre budget mensuel.

Puis-je Ă©tablir un budget trimestriel ou annuel pour ma carte d'abonnement ?

Malheureusement non. Pour l'instant, nous ne proposons qu'un budget mensuel. Si vous avez un abonnement trimestriel ou annuel à payer, vous pouvez toujours mettre en place une carte de paiement récurrent et l'interrompre entre deux paiements. On vous enverra un email si vous oubliez de retirer la carte du statut "pause" avant le prochain paiement;

Annuler votre demande de carte virtuelle

Vous avez demandé une carte virtuelle mais, au final, vous ne l'utilisez pas ? Pas de souci, vous pouvez annuler la demande.

Rendez-vous dans l'onglet "Demandes" : cochez la case blanche à gauche de votre demande. Vous pouvez en sélectionner plusieurs si besoin. Un bouton "Annuler" apparaßt en haut de la page : cliquez dessus et c'est terminé !