Seuls le Propriétaire de compte et le Chef d'équipe (plan standard uniquement) peuvent transférer un abonnement d'un membre à l'autre.

Si vous êtes le propriétaire de l'abonnement, demandez-lui d'effectuer le changement pour vous. L'équipe Spendesk ne peut pas le faire à votre place.

Pour transférer un abonnement à un autre membre :

• Allez à l'onglet "Abonnements".

• Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez modifier.

• Cliquez sur le crayon à côté du nom du propriétaire de l'abonnement.

• Sélectionnez le nouveau propriétaire de l'abonnement dans le menu déroulant.

⚠️ Attention : lorsque vous changez le nom du propriétaire de l'abonnement, cela ne met pas à jour le nom du titulaire de la carte. Nous conservons le nom de l'ancien propriétaire.

👉 Si vous supprimez un membre, vous pouvez choisir le(s) nouveau(x) propriétaire(s) de l'abonnement. Dans le cas contraire, tous les abonnements sont automatiquement transférés au Propriétaire du compte.