En tant qu'Administrateur ou Propriétaire de compte, vous pouvez retirer des membres de la liste lorsqu'ils quittent l'entreprise ou n'utilisent pas leur compte Spendesk.

Pour supprimer un membre de Spendesk :

• allez dans Paramètres > Membres.

• Cliquez sur le membre que vous souhaitez supprimer.

• Cliquez sur le lien rouge en bas dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre : "Supprimer le membre de votre entreprise".

• Suivez les instructions dans la nouvelle fenêtre, puis cochez la case "J'accuse réception et je confirme".

Qu'advient-il de ses moyens de paiement et de son historique ?

Lorsque vous retirez un membre,

• ses abonnements seront automatiquement transférés à son Propriétaire de compte, à moins que les abonnements n'aient été confiés à quelqu'un d'autre au préalable.

• Les cartes à usage unique non utilisées seront supprimées.

• Toute carte plastique appartenant au membre sera désactivée et retirée de la plateforme.

• Le Propriétaire du compte gardera l'accès à l'historique de tout utilisateur supprimé sur la plate-forme.

• Le membre ne pourra plus se connecter ou accéder au compte de son entreprise sur Spendesk.

• Les Contrôleurs et les chefs d'équipe pourront continuer à télécharger les reçus manquants de l'utilisateur supprimé.

• Toutefois, les rappels par courrier électronique ne fonctionneront plus.