En tant qu'Administrateur ou Propriétaire de compte, vous pouvez retirer des membres de la liste lorsqu'ils quittent l'entreprise ou n'utilisent pas leur compte Spendesk.

Pour supprimer un membre de Spendesk :

  • allez dans Paramètres > Membres.

  • Cliquez sur le membre que vous souhaitez supprimer.

  • Cliquez sur le lien rouge en bas dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre : "Supprimer le membre de votre entreprise".

  • Suivez les instructions dans la nouvelle fenêtre, puis cochez la case "J'accuse réception et je confirme".

Qu'advient-il de ses moyens de paiement et de son historique ?

Lorsque vous retirez un membre, ses abonnements sont automatiquement transférés à son Propriétaire de compte, à moins que les abonnements n'aient été confiés à quelqu'un d'autre au préalable.

Dans ce cas, le Propriétaire du compte a accès à l'historique de tout utilisateur supprimé sur la plate-forme.

Toute carte plastique appartenant à l'ancien membre sera également désactivée et retirée de la plateforme.

Le membre ne pourra plus se connecter ou accéder au compte de son entreprise sur Spendesk.

Les Contrôleurs et les chefs d'équipe peuvent continuer à télécharger les reçus manquants de l'utilisateur supprimé.

Toutefois, les rappels par courrier électronique ne fonctionneront plus.

Avez-vous trouvé votre réponse?