À tout moment, les Contrôleurs et les Propriétaires de compte peuvent télécharger un fichier .csv contenant les paiements qu'ils ont sélectionnés ainsi que les reçus qui y sont joints.

Vous êtes un Propriétaire de compte ou un Contrôleur

Téléchargez votre relevé de compte pour avoir un aperçu complet de vos dépenses et du solde de votre compte :

• Connectez-vous à votre compte Spendesk.

• Allez dans les "Paramètres".

• Cliquez sur "Votre portefeuille".

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Relevé de compte".

De là, vous pouvez télécharger un relevé de compte mensuel qui contient tous les paiements effectués au cours d'un mois donné, ainsi qu'une copie de tous les reçus.

👉 Vous pouvez choisir entre différents formats de fichier à télécharger : PDF, CSV, XLS et XLSX. Nous ajoutons des informations complémentaires telles que la description, le fournisseur, le taux de TVA... dans les fichier CSV, XLS et XLSX. Pratique quand vous souhaitez suivre vos dépenses précisément !

👉 Vous pouvez également télécharger votre journal de banque et votre journal d'achats à partir de l'onglet "Paiements". Cliquez sur "Exportés", sélectionnez les paiements à télécharger ou utilisez les filtres et cliquez sur le bouton "Télécharger".

💥 Sur Compta 2.0, il suffit de cliquer sur "Comptabiliser - Export" et d'exporter la période souhaitée.