Pour la sécurité de votre compte, vous pouvez bloquer votre carte.

Bloquer temporairement votre carte

  • Appuyez sur "Plus".

  • Appuyez sur "Ma carte".

  • Choisissez "Bloquer ma carte" (cela la bloquera temporairement). Vous pouvez annuler cette action. Tout montant chargé avant le blocage de votre carte sera recrédité sur votre carte.

Vous recevrez un courriel de confirmation lors du blocage :

Bloquez votre carte et signalez-la comme volée/perdue

  • Appuyez sur "Plus".

  • Appuyez sur "Ma carte".

  • Choisissez "Bloquer ma carte" puis, lorsque le message rouge apparaît, sélectionnez "Signaler comme perdue ou volée".

  • Votre carte sera effacée et désactivée et vous ne pourrez pas la réutiliser.

  • Demandez à votre Propriétaire de compte ou Administrateur de vous commander une nouvelle carte.

Avez-vous trouvé votre réponse?