Le module "Factures fournisseurs"n'est pas activé par défaut sur les comptes Spendesk. Pour l'activer, veuillez demander à votre Propriétaire de compte de prendre contact avec votre Chargé•e de compte Spendesk.

Les Propriétaires de compte et les Demandeurs peuvent soumettre une facture sur Spendesk. Si vous êtes Contrôleur et que vous devez télécharger des factures, contactez votre Propriétaire de compte ou votre Administrateur afin qu'ils puissent vous donner un rôle de Demandeur.

Comment soumettre votre facture

• Cliquez sur le bouton "Faire une nouvelle demande".
  • Sélectionnez le bouton "Soumettre une facture".
  • Téléchargez votre facture : nous acceptons les fichiers .JPG, .PNG et .PDF, vous pouvez en télécharger plusieurs en même temps.
  • Notre robot Marvin extrait les informations de vos factures. Vous pouvez également les remplir manuellement ou les modifier.
  • Pour les nouveaux fournisseurs, vous devrez peut-être saisir leurs coordonnées bancaires. Ces informations sont sauvegardées pour les prochaines factures. Vous pouvez ajouter ces informations dans un fichier .PDF, .PNG ou .JPG. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez passer cette étape. Le Contrôleur peut les ajouter lorsqu'il vérifie la facture.
  • Une fois que vous avez rempli les informations relatives au fournisseur, cliquez sur le bouton "Continuer".
  • Sur l'écran suivant, remplissez la description et, si nécessaire, les informations analytiques relatives à la facture.
  • Cliquez sur le bouton "Soumettre ma facture".

👉 Le Propriétaire du compte ou votre Modérateur (plan Standard) accèdent cette facture sous "Demande > Factures de l'équipe". Une fois validée, elle se déplace vers l'onglet Factures - onglet uniquement accessible au Contrôleur et au Propriétaire de compte qui procèdent à son paiement.

⚠️ Pour l'instant, nous ne gérons pas les bons de commande ni les avoirs. Si besoin, vous pouvez toujours télécharger la facture originale et l'avoir ensemble et ajuster le montant à payer. Votre Contrôleur obtient les informations nécessaires pour payer votre fournisseur en conséquence.