⚑ Signaler qu'un reçu ne peut être fourni

Votre transaction est en cours (mais annulée) ou vous avez perdu un reçu ? Nous avons la solution !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un reçu en attente ou en retard, sur Spendesk, doit être déclaré comme 'ne pouvant être fourni' si vous ne récupèrerez pas de reçu pour cette transaction.

Les raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas fournir de reçu varient, mais elles peuvent être parmi les suivantes :

• le commerçant ne vous a pas donné de reçu ou vous avez oublié de le demander

• vous avez une transaction en attente qui a été annulée par le commerçant mais qui apparaît toujours sur Spendesk

• le reçu de la transaction a été envoyée à l'adresse électronique d'une autre personne et vous ne pouvez pas récupérer le reçu ou joindre cette personne

• vous avez perdu le reçu

• votre carte a été volée/utilisée

Marquer un reçu comme ne pouvant être fourni

➡️ Pour ce faire, cliquez sur le bouton gris à côté de "Télécharger un reçu" sur votre paiement (onglet Paiements) après avoir cliqué sur votre paiement. Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité dans le cadre d'un remboursement si besoin.

Suivez les étapes et complétez les informations requises, puis validez.

Félicitations ! Votre équipe financière dispose maintenant d'un document à valeur légale (affidavit) prouvant qu'il y a eu un problème pour obtenir un reçu.

Reçu retrouvé

Il arrive parfois que vous retrouviez votre reçu perdu ou que le fournisseur l'envoie en retard.

Dans ce cas, rendez-vous dans Paiements, sur le paiement et ajoutez votre reçu grâce au bouton "Télécharger mon reçu" 😊.