Si le commerçant ne vous donne pas de reçu, si votre transaction en cours a été annulée ou si vous avez perdu le reçu, vous devez quand même le signaler sur Spendesk.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton gris à côté de "Télécharger un reçu" sur votre paiement (onglet Paiements).

Vous pouvez également l'utiliser dans le cas d'un remboursement.

Suivez les étapes et complétez les informations requises, puis validez.

Félicitations ! Votre équipe financière dispose maintenant d'un document à valeur légale prouvant qu'il y a eu un problème pour obtenir un reçu.