📁 Relier Spendesk à Agicap

Comment lier votre compte Spendesk Ă  vos informations disponibles sur Agicap

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez lier Spendesk à Agicap. Attention, les factures payées via Spendesk ne remontent pas sur Agicap.

• Allez sur Agicap et connectez-vous.

• Allez sur "Banques et intĂ©grations".

• Cliquez sur Connecter > Nouvelle application.

• cherchez Spendesk et confirmez.
    ​

• Contactez l'Ă©quipe de support d'Agicap pour obtenir votre clĂ© API.

Agicap demandera ensuite à Spendesk de générer cette clé API. Une fois la clé API générée, vous serez en mesure de la récupérer à partir de votre compte Spendesk sur Mon profil.

âžĄïžïž veuillez noter que lorsque AGICAP vous indique que la clĂ© est gĂ©nĂ©rĂ©e, elle peut prendre jusqu'Ă  48h pour ĂȘtre visible depuis Mon profil sur Spendesk. Une fois que vous obtiendrez la clĂ© API, vous devez la saisir dans Agicap pour activer l'intĂ©gration.