Malheureusement, en général, nos partenaires bancaires refusent d'accepter les paiements provenant de sites Web spécialisés dans les cartes cadeaux (pour vos employés ou vos clients) lorsque l'activité du commerçant est détectée.

En fait, ils bloquent ces types de paiements car ils ne veulent pas que leurs services soient utilisés pour acheter de l'argent en ligne (cela fait partie du contrat).

Nous espérons que cela ne sera pas trop bloquant pour vous. 😔

Si l'option est disponible sur le site web du commerçant, vous pouvez essayer d'utiliser Paypal : ajoutez votre carte Spendesk à votre portefeuille Paypal, puis sélectionnez Paypal comme mode de paiement sur le site web.

Vous pouvez également réessayer de faire l'achat avec une carte récurrente (si vous avez essayé avec une carte à usage unique) ou réessayer sur d'autres sites Web : dans certains cas, cela a fonctionné dans le passé 💪 !