☂︎ Afficher les reçus (jpg, pdf...) sur Chrome s'ils sont masqués
☂︎ Afficher les reçus (jpg, pdf...) sur Chrome s'ils sont masqués

Utilisez cet article si les reçus ne s'affichent pas sur votre navigateur ! 👀

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, les utilisateurs utilisant Google Chrome ne peuvent pas voir les reçus sur Spendesk (et rencontrent le même problème sur toute la plateforme : Factures, Notes de frais, Tous les paiements, Préparer etc...).

Si cela vous arrive, vous pouvez procéder ainsi pour régler le souci.

• Allez à : chrome://settings/content/pdfDocuments.

• Activez : "Ouvrir les PDF dans Chrome"

• Rafraîchissez l'onglet Spendesk (en appuyant sur ctrl + R) et vérifiez que vous pouvez maintenant voir les reçus ! 💪

Veuillez contacter support@spendesk.com si le souci persiste après cela!