🙌 Comptes auxiliaires sur Spendesk

Activez les comptes auxiliaires sur Paramètres > Comptabilité !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

➡️ Septembre 2022 apporte son lot de bonnes nouvelles !

Jusqu'à présent, les comptables ne pouvaient pas configurer de comptes auxiliaires, ce qui les obligeait à les ajouter manuellement pour chaque transaction dans leurs exports avant de les ajouter à leur logiciel comptable.

Cette fonctionnalité est désormais disponible sur Spendesk ! 🥁

👁️ 👁️ Lisez ce qui suit pour savoir comment les configurer et où ils sont disponibles !

Créer un compte auxiliaire

1️⃣ Demandez à votre gestionnaire de compte ou à notre support (support@spendesk.com) d'activer la fonctionnalité.

Ensuite, allez dans Paramètres > Exports, sélectionnez votre modèle de journal des achats et ajoutez la colonne des comptes auxiliaires en cliquant sur le "+" bleu entre 2 colonnes de votre choix.

2️⃣ Allez dans :

Paramètres > Comptabilité et dans la sous-section de votre choix (Comptes fournisseurs, Comptes employés par exemple).

ou

Comptabiliser > Préparer > cliquer sur un paiement > Définir un compte (sauf s'il y a déjà un compte configuré).

Vous pouvez également les ajouter à partir de la page Comptes fournisseurs.

--

Une fois que la configuration est terminée :

3️⃣ Préparez vos paiements sur Comptabiliser > Préparer

4️⃣ Exportez vos paiements.

📓 Ils sont disponibles sur les comptes fournisseurs, les comptes carte, les comptes employés.

Où peut-on repérer les comptes auxiliaires sur ou en dehors de Spendesk ?

Sur les exports, dans Paramètres > Comptabilité, dans Paramètres > Exports, dans Comptabiliser > Préparer, dans Paramètres > Comptes fournisseurs.

Captures d'écran de la fonctionnalité 👀