👀 Tipps für virtuelle einmalige Karten

A couple of tips to better use your single-use virtual card.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was du tun kannst! ✅

Anfragen für eine virtuelle Karte stornieren

👉 Wenn Sie bereits wissen, dass Sie das Geld auf der virtuellen Karte nicht ausgeben werden, ist es besser, Ihren Antrag zu stornieren: Das auf Ihre Karte geladene Geld wird freigegeben und auf das Firmenkonto zurücküberwiesen. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte "Anträge", klicken Sie auf das weiße Feld und dann auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Was nicht möglich ist ❌:

Das Budget der einmaligen virtuellen Karte ändern

Sie können das Budget einer einmaligen virtuellen Karte nicht bearbeiten oder sie entladen. Sie können sie nur löschen oder neu erstellen. Nach einem Monat verfällt die Karte und das Restguthaben geht zurück auf Ihr Spendesk-Konto.

Guthaben zu einer bestehenden einmaligen virtuellen Karte hinzufügen

Leider ist es nicht möglich, Geld auf eine bestehende virtuelle Karte aufzuladen. Wenn Sie mehr Geld als erwartet für Ihren Einkauf benötigen, müssen Sie dies tun:

• den aktuellen Antrag löschen;

• einen neuen Antrag mit dem richtigen Betrag einreichen.

👉 Fragen Sie immer nach einem höheren Betrag als dem, den Sie wirklich brauchen! Das ist hilfreich, wenn der Gesamtbetrag schwankt. Alles, was nach dem Antrag übrig bleibt, fließt automatisch in das Guthaben Ihres Unternehmens zurück.

Verlängern des Verfallsdatums

Es ist nicht möglich, das Verfallsdatum zu verlängern. Einmalige virtuelle Karten sind einen Monat lang gültig, um Wiederverwendung und Betrug zu vermeiden.

👉 Wenn Sie häufig Waren und Dienstleistungen auf derselben Website kaufen, könnten Sie eine virtuelle Karte für wiederkehrende Zahlungen mit einem monatlichen Budget und einem Verfallsdatum von 4 Jahren einrichten.