⏯ FAQ - Abokarten

Wie lassen sich die Mittel auf Karten für wiederkehrende Zahlungen im Vergleich zu einmaligen virtuellen Karten verwalten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlen Sie Ihre Abos für Tools und Dienstleistungen direkt mit Spendesk. Dadurch erhalten Sie einen globalen Überblick über Ihre jährlichen Kosten haben und alle aktiven Abonnements.

Wie funktionieren unsere wiederkehrenden Karten/Abonnements?

Unsere Karten für wiederkehrende Zahlungen sind virtuelle Karten, die mit einem monatlichen Budget ausgestattet sind. Nach der Erstellung fügen Sie die Nummern Ihrer Karte auf der Website des Händlers hinzu, und die Zahlungen werden jeden Monat verarbeitet. 👉 Eine virtuelle Karte beantragen

Wie werden sie geladen?

Im Laufe des Tages am ersten Tag des Monats laden wir Ihre Karten für wiederkehrende Zahlungen und physische Karten automatisch vor allen anderen auf. Um einen Überblick über Ihr Budget zu behalten, können Sie Ihre Wallet-Details unter "Einstellungen" > "Ihr Wallet" > "Wallet Details" überprüfen.

Wenn Ihr Guthaben im Wallet zu niedrig ist, um die Kosten zu decken, wird im Reiter Abonnements ein rotes Banner angezeigt. 👉 Guthaben auf Ihr Wallet überweisen

Wo kann ich meine Abo-Karte einsehen?

Wenn Sie die Kartennummern mindestens einmal aufgerufen haben, finden Sie Ihre Abonnementkarte im Reiter “Abos".

Wenn Sie die Details der Karte noch nicht abgerufen haben, finden Sie die Karte auf der Registerkarte "Anträge".

Sollten Sie die Karte in keinem der Reiter finden, wurde sie gelöscht.

🔴 Mehrere Zahlungen für 1 Rechnung

Wenn Sie das Feld unten auf "Ja" ändern, haben Sie bis zum Ende des Monats Zeit, bis fehlende Quittungen in Ihrer Belegregelung als "fehlend" gelten. Dies ist nützlich, wenn der Lieferant die Gesamtrechnung am Ende des Monats erstellt und Sie die Belege nicht sofort hochladen können (dann hätten Sie verspätete Belege, die Ihr Konto sperren würden).

Einschränkungen der Funktion: Wenn Sie einen Beleg zu einer Zahlung des Lieferanten hinzufügen, wird er nicht zu den anderen Zahlungen mit fehlenden Belegen hinzugefügt. Sie können auch nicht mehrere Zahlungen auf Spendesk "gruppieren".