🎭 Verschiedene Rollen zuweisen

Weisen Sie den eingeladenen Mitgliedern eine oder mehrere Rollen zu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Eingeladenen Nutzer*innen wird standardmäßig die Rolle "Mitarbeiter*in" zugewiesen, die mit anderen Rollen kombiniert werden kann, sobald die Einladung versendet wurde.

Es ist auch möglich, die Rolle der Nutzer*innen beim Versenden der Einladung zu wählen - wie in diesem Beispiel:

Kontoinhaber*innen und Nutzer-Admins können auch die Rolle der Nutzer*innen ändern, sobald diese erstellt wurden!

Klicken Sie dazu auf Einstellungen > Mitglieder > das Mitglied, das Sie ändern möchten.

Gehen Sie auf Profil bearbeiten > Rollen > die Rollen, die Sie zuweisen möchten.

• Kontoinhaber*innen haben vollen Zugriff auf alle Funktionen auf der Plattform

• Nutzer-Admins haben Zugriff auf die Einstellungsfunktionen: Sie können Genehmigungsrichtlinien ändern, Benutzer einladen, physische Karten für Mitarbeiter bestellen usw.

• Controller*innen haben Zugriff auf die Buchhaltungsfunktionen: Sie können alle Anfragen, Zahlungen sowie den Kontostand einsehen, Exporte herunterladen, Buchungscodes einrichten, Erinnerungen für fehlende Belege versenden usw.

• Mitarbeiter*innen können nur Anfragen einreichen und Zahlungen tätigen.

Es gibt nur eine*n Kontoinhaber*in pro Unternehmen.