Richten Sie den Spendesk Account Ihres Unternehmens ein
Laden Sie Ihr Wallet auf
🇺🇸 💰 (US) Laden Sie Ihre Spendesk-Wallet automatisch auf

Wenig Guthaben? Kein Problem: Richten Sie Ihre Spendesk-Wallet so ein, dass sie automatisch aufgeladen wird!

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Kontoinhaber:in auf Spendesk können Sie Ihre Spendesk-Wallet per Bankeinzug (ACH) aufladen. Dieser Prozess dauert etwa 4-7 Tage.

Sie können Ihre Spendesk-Wallet auch automatisch aufladen, wenn Sie ein bestimmtes Limit erreicht hat.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

➡️ Eine automatische Aufladung wird ausgelöst, wenn der Betrag in Ihrer "Wallet" unter den von Ihnen festgelegten Schwellenwert fällt. Überprüfen Sie den Betrag unter Einstellungen > Ihre Wallet

Einrichten der automatischen Aufladung eines US-Kontos

• Klicken Sie hier, um die Guthaben Seite zu besuchen.

• Klicken Sie auf den Reiter "Automatische Aufladung ".

• Legen Sie einen Mindestbetrag und einen Betrag fest, der bei Erreichen des Schwellenwerts automatisch in die Wallet eingezahlt wird.

• Bestätigen Sie die Einstellung

• Überprüfen Sie Ihr Telefon auf einen Sicherheitscode

• Geben Sie den Sicherheitscode ein und bestätigen Sie ihn. Sie können nun die manuelle Aufladung vermeiden! 💪

Eine ACH-Überweisung wird ausgelöst, sobald der Betrag auf Ihrem Spendesk-Konto den von Ihnen festgelegten Mindestbetrag unterschreitet, vorausgesetzt, Sie haben diesen Betrag bereits einmal überschritten und den Schwellenwert festgelegt.

Beispiel:

Auf meinem Konto sind 8.000$ verfügbar.

Ich habe ein Limit von 10.000$ eingerichtet.

Ich muss einmal über 10.000$ kommen (z. B. durch eine einmalige Aufladung), damit der ACH generiert wird, wenn das Konto das nächste Mal unter 10.000$ fällt.

Löschen einer automatischen Aufladung

Wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie die automatische Aufladung der Wallet ganz einfach deaktivieren.

• Klicken Sie hier, um die Guthaben Seite zu besuchen

• Klicken Sie auf den Reiter "Automatisierte Aufladung".

• Wählen Sie "Automatische Abbuchung löschen".