Bulk-Import aus 'Einstellungen > Mitglieder'
Vor über einer Woche aktualisiert

➡️ Diese Funktion ist nur für Kontoinhaber:innen und Nutzer-Admins sichtbar.

Es ist jetzt möglich, mehrere Mitglieder auf der Grundlage vordefinierter Felder auf Spendesk einzuladen! 🚀

Gehen Sie zu Einstellungen > Mitglieder und klicken Sie auf "Neue Mitglieder einladen".

Wählen Sie dann "Per Datei-Upload".

Vor Gebrauch lesen 🤓

• Die Vorlage enthält alle möglichen Spalten mit Informationen darüber, was erforderlich ist und wie sie zu verwenden sind.

• Die Vorlage enthält außerdem zusätzliche Tabellenblätter, auf denen alle Kostenstellen und Genehmigungsrichtlinien aufgeführt sind.

• Die Spalten werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Funktion aktiviert ist.

Die folgenden Informationen können für eine Einladung verwendet werden:

• Vorname (erforderlich)

• Nachname (erforderlich)

• E-Mail Adresse (erforderlich)

• Rollen (optional)

• namentlich gekennzeichnet

• Kostenstelle (optional)

• wenn die Funktion aktiviert ist

• identifiziert durch den Namen (einmalige Einschränkung)

• Genehmigungsrichtlinie (optional)

• wenn die Funktion aktiviert ist

• nicht eindeutig durch den Namen identifizierbar

• IBAN und BIC ( optional)

• Funktion ist aktiviert

Wenn Sie die Datei ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Import starten".

Wir werden nun automatisch die Mitglieder einladen 🚀

Ich bekomme eine Fehlermeldung, was soll ich tun?

Wir zeigen eine Fehlermeldung für die folgenden Punkte an:

Ungültige xlsx-Struktur, Benutzer existiert bereits, Ungültige E-Mail, Ungültige Rolle, Kostenstelle nicht gefunden, Genehmigungsrichtlinie nicht gefunden, Fehlende Pflichtangaben.

IBAN and BIC

• Es ist erforderlich, sowohl IBAN als auch BIC anzugeben.

• Wenn nur die IBAN und nicht die BIC angegeben wird, wird es nicht übernommen.

(Beispiel einer Fehlermeldung)