📅 Fahrplan für Ihr kostenloses Upgrade auf ein verbessertes Spendesk

Schritt für Schritt zum kostenlosen Upgrade

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist Teil einer Sammlung von Artikeln über Ihr kostenloses Upgrade auf ein verbessertes Spendesk (Spendesk Financial Services).

🌟 Bereiten Sie Ihr Upgrade vor

Mehr Informationen hier

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Akzeptieren Sie die neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen (geschätzte Dauer: 5 Minuten)

Kontoinhaber:innen

Schritt 2

Ersetzen Sie Ihre bestehenden Karten durch neue VISA Business Premium-Karten für Ihre Mitarbeiter:innen (5 Minuten)

Kontoinhaber:innen oder Admins

Schritt 3

Überprüfen Sie Ihre Kundeninformationen (geschätzte Zeit: 5-15 Minuten)

Kontoinhaber:innen

🌟 Laden Sie Ihre neue Wallet auf

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Laden Sie Ihre neue Spendesk Wallet auf

Hinweis:

Gleichzeitig wird Spendesk Ihr neues Bankkonto einrichten.

Ihre physische Kartenbestellung, die Sie im vorherigen Schritt vorbereitet haben, wird in diesem Schritt validiert.

Kontoinhaber:innen oder Admins

🌟 Erneuern Sie Ihre Karten & aktualisieren Sie Ihre Abrechnungseinstellungen

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Erneuern Sie Ihre Abokarten

Kontoinhaber:innen, Admins, Mitarbeiter:innen

Schritt 2

Aktivieren Sie Ihre physischen Karten

Mitarbeiter:innen

Schritt 3

Aktualisieren Sie den Bankkontocode für Ihr Bankjournal im Reiter Buchhaltung

Kontoinhaber:innen oder Controller:innen

Nachdem diese Schritte abgeschlossen sind, wird Spendesk:

• Ihre bisherigen Karten und Ihr bisheriges Konto deaktivieren und den Kontowechsel durchführen (beide Konten sind dann vorübergehend aktiv)

• beide Kontoauszüge in den Einstellungen anzeigen (altes Konto + neues Konto), bis nur noch 1 Konto (das neue) aktiv ist.

Warum diese Änderung?

Wir führen Spendesk Financial Services, ein von der Autorité de contrôle prudentiel et de résolution (ACPR) bei der Banque de France zugelassenes Zahlungsinstitut.

Spendesk Financial Services ersetzt unsere derzeitigen Lösungen von Drittanbietern. Dies ist ein großer Meilenstein für Spendesk, und wir freuen uns sehr über den Zuwachs an Innovation, Sicherheit und Zuverlässigkeit, den wir Ihnen damit bieten können.