📱Sube un recibo a la aplicación móvil

Es hora de añadir un recibo a tu pago.

Actualizado hace más de una semana

Rellene los datos de pago

En cuanto pagues con una tarjeta Spendesk, aparecerá una transacción en la página de inicio de tu aplicación. Puedes subir un recibo muy rápidamente.

- Haz clic en la transacción y completa los detalles relacionados con tu pago: nombre del proveedor, descripción de tu compra, código analítico si está activado, centro de coste...

- Haz clic en Añadir recibo para enviar el recibo de pago:

1. O bien pulsando en Hacer una foto: podrás hacer una foto de tu recibo directamente desde la aplicación móvil.

2. O haciendo clic en Elegir de la galería: podrás adjuntar un recibo o una factura que ya se haya descargado en tu teléfono.

Ten en cuenta que el tamaño máximo para un recibo en Spendesk es de 10 MB, puedes comprimir el archivo en un conversor online si lo necesitas. 🔧

Una vez que hayas adjuntado el recibo a tu gasto, verás que se muestra la imagen en miniatura. Desde ahí, pulsa Guardar.

Una vez completada la información correctamente, la transacción pasará a la pestaña Pagos, con todo el historial de tus pagos.

🚨 Mientras no se complete toda la información, el pago permanecerá en la pestaña Inicio > Mis tareas.