馃枃 Reembolsos de gastos y Per Diem
馃 Activar el reembolso por transferencia bancaria segura (para solicitudes de reembolso de gastos)
馃 Activar el reembolso por transferencia bancaria segura (para solicitudes de reembolso de gastos)

隆Due帽os de cuenta, pueden seleccionar la confirmaci贸n de sus transferencias bancarias a trav茅s del m贸vil!

Actualizado hace m谩s de una semana

Este caso de uso s贸lo se aplica a los Due帽os de Cuenta y a las transferencias electr贸nicas de solicitudes de reembolso de gastos (Reembolsar desde Spendesk).

Paso 1: Descarga la aplicaci贸n m贸vil y crea un acceso seguro

Dir铆gete a tu App store o Play Store y escribe "Spendesk". Descarga la app e inicia sesi贸n a trav茅s de correo electr贸nico, Google, Microsoft o SAML-SSO.

Tambi茅n puedes hacer clic en este bot贸n:

Paso 2: Desde ajustes puedes activar la funci贸n de transferencia bancaria.

Ve a Ajustes > Ajustes de la empresa y haz clic en el bot贸n correspondiente para activar la opci贸n de transferencia bancaria. Puedes modificarla en cualquier momento, al igual que el resto de m茅todos de pago.

Paso 3: Inscripci贸n m贸vil

Usuario ya inscrito

Si ya has creado un c贸digo de seguridad en el m贸vil, la opci贸n "Reembolsar desde Spendesk" se activa inmediatamente.

Usuario pendiente de configurar la seguridad m贸vil

Si no est谩s inscrito, te mostraremos una pantalla pidi茅ndote que descargues la aplicaci贸n y crees un c贸digo de seguridad. No podr谩s activar la funci贸n si no te inscribes.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?