⚙︎ Integraciones con softwares de contabilidad
Exportar compras con la integración nativa de Xero en Bookkeep 2.0
Exportar compras con la integración nativa de Xero en Bookkeep 2.0

¿Cómo pueden los usuarios exportar compras de Spendesk a Xero?

Actualizado hace más de una semana

Disfruta de una experiencia de exportación sin esfuerzo desde Contabilidad > Exportar

1. Ve a Contabilidad > Preparar.

2. Prepara tus cuentas por pagar y haz clic en "Marcar como listo".

3. Ve a Contabilidad > Exportar.

4. Selecciona el periodo de tiempo para el que deseas exportar las cuentas a pagar. Recuerda que debes buscar las facturas por su fecha de emisión, o las solicitudes de reembolso por la fecha del gasto.

5. Haz clic en el botón "Enviar a Xero".

6. Espera al mensaje de confirmación.

Más información 🔥

... con un mejor manejo de los fallos de exportación

Solución de problemas

Si algunas de tus compras no se exportan, debes hacer clic en el botón "revisar errores".

1. Enviar de nuevo a Preparar

Si el débito contiene información incorrecta sobre el plan contable, debes :

• Hacer clic en el botón "devolver a preparar" en el modal de error. La compra se devolverá a la pestaña Contabilidad > Preparar para que puedas editarla.

• Ve a Ajustes > Contabilidad y haz clic en "Actualizar ajustes de contabilidad".

• Ve a Contabilidad > Preparar, edita la compra que no se pudo exportar anteriormente y márcala como lista.

• Ve a Contabilidad > Exportar e intenta exportarla de nuevo.

2. Marcar como contabilizada manualmente

Si la fecha de factura de una compra pertenece a un periodo bloqueado en Xero, no podrás exportarla de Spendesk a Xero. La solución es la siguiente :

• Debes hacer clic en el botón "marcar como contabilizada manualmente" para que esta compra se marque artificialmente como exportada en Spendesk. La idea es quitarlo de las pestañas Preparar y Exportar.

• Luego puedes importar esta compra manualmente en Xero. También puedes utilizar este proceso si te quedas atascado de exportar una compra a Xero por razones desconocidas.